Глубокий вдох и выдох решает многие проблемы
Делюсь рецептом совершенно бомбовской картошки. Весьма бюджетный, но абсолютно беспроигрышный вариант.
Мы нищебродим слегка, поэтому ни бекон, ни колбасу я в картошку не кладу, так что просто надрезаю ее, а когда она готова - посыпаю тертым сыром и зеленью и оставляю еще минут на 7 в духовке, чтобы сыр превратился в аппетитную корочку.
И к слову, если картошка не раскрывается такой гармошкой, как показано (а у меня именно не раскрывается, я же почти рукожоп), то можно недрочиться
маяться с запихиванием кусочков в разрезы, а просто натереть маслом сверху. Результат почти ничем не отличается.
Короче, 6 больших картошек, 200 грамм самого дешевого сыра, приправа для картофеля, укроп, петрушка, соль, немного сливочного масла - и все рестораны мира покажутся дешевой столовкой. Вы будете урчать и закатывать глаза в приступе неимоверного наслаждения от нежной ароматной картошечки вприкуску с хрустящим огурчиком.
Мы нищебродим слегка, поэтому ни бекон, ни колбасу я в картошку не кладу, так что просто надрезаю ее, а когда она готова - посыпаю тертым сыром и зеленью и оставляю еще минут на 7 в духовке, чтобы сыр превратился в аппетитную корочку.
И к слову, если картошка не раскрывается такой гармошкой, как показано (а у меня именно не раскрывается, я же почти рукожоп), то можно не
Короче, 6 больших картошек, 200 грамм самого дешевого сыра, приправа для картофеля, укроп, петрушка, соль, немного сливочного масла - и все рестораны мира покажутся дешевой столовкой. Вы будете урчать и закатывать глаза в приступе неимоверного наслаждения от нежной ароматной картошечки вприкуску с хрустящим огурчиком.